Автор |
Дата |
Вино Болгарии |
Pages:
1
2
»
|
|
22.11.2011 19:20 |
Раньше в Болгарии почти половина территории была занята виноградниками, где изготовляли прекрасное вино (такие как Melnik и Mavrud). А как с этим дело сейчас обстоит? Ведь болгарские вина даже не найдешь нигде. |
|
05.12.2011 12:51 |
У нас "да" не найдешь, возможно потому, что больше брендовые предпочитают. Тем не менее болгарские вина производятся до сих пор, и любимы болгарами. |
|
10.12.2011 14:56 |
Действительно вина Болгарии ни чуть не хуже Французских или Итальянских. Потому, что Болгария по сути находится в той же климатической зоне, что и Франция и Италия. Но вот популярно оно почему-то меньше. |
|
13.12.2011 13:29 |
Сейчас в Болгарии несколько территорий, которые производят разные сорта вин. Дунайская долина славится ркацители и ризлингом, Восточная часть - лучшие белые вина, долина реки Струма- особенные южные вина, и этот список еще не полон. |
|
05.1.2012 11:39 |
А кто нибудь пробовал домашние болгарские вина.
Просто обычно они бываю намного вкуснее тех, что продают в магазинах? |
|
05.1.2012 13:23 |
Всякое домашнее вино будет казаться намного вкуснее, чем то что продается. Пусть свое вино делается не по ультрасовременным технологиям, но эти старые семейные рецепты и добавки делают его индивидуальным. |
|
05.1.2012 16:16 |
Вино в Болгарии настолько хорошо, что в некоторых лечебницах практикуют даже энотерапию. Многие уверяют, что эффект от такого лечения потрясающий. |
|
22.1.2012 18:12 |
А что означает энотерапия? Лечение вином? Как проводится такое лечение? Вино пьют или купаются в нем или и то и другое?) |
|
24.1.2012 19:17 |
энотерапия это действительно лечение вином.
Его надо пить по три стакана в день не меньше десяти дней.
Например Мадера с медом помогает при сердечно-сосудистых заболеваниях. |
|
25.1.2012 13:59 |
Если сравнить болгарское вино, которое производится на черноморском побережье с французским Шардоне, то никакой разницы там и не почувствуешь.
Ничем не хуже мировых брендов Франции и Италии. |
|
04.2.2012 17:09 |
В Болгарии и по сей день практикуется "ручное виноделие". Уже по этому факту можно судить наскоько вусное и качественное вино, производимое здесь. |
Pages:
1
2
»
|