|
 |
Главная | форум | Недвижимость в Болгарии | Особенности учета площади жилья в Болгарии
Автор |
Дата |
Особенности учета площади жилья в Болгарии |
Pages:
1
2
»
|
|
02.7.2013 13:27 |
Почему "чистая площадь" в Болгарии считается как площадь самой квартиры, так и площадь стен? С чем это связано? |
|
05.8.2013 16:37 |
Интересный расчет площади жилья у болгар,должна я вам сказать.А что ж они и потолки не учитывают?С чем это связано я не знаю,вот установили так и всё,наверное им так нравится.Выгодно же получается,всем понятно. |
|
22.8.2013 07:44 |
Какой интересный расчет площади жилья,я честно сказать об этом впервые слышу.Ну удивляться не чему,не нам и это установлено и не нами это отменять.Как говорится;в каждой избушки свои погремушки. |
|
05.9.2013 07:24 |
Вот прикол,стены считать полезной площадью!Но обсуждать тут нечего,другая страна со своими порядками и законами,ничего не поделаешь.Нам остается только удивляться. |
|
02.10.2013 14:25 |
Мало того, что учитывается площадь стен, так ещё если эта стена граничит с соседской, толщину стены делят пополам и приплюсовывают к площади выбранной вами квартиры.И это ещё не всё... |
|
02.10.2013 19:39 |
Наверно из-за того, что стены стоят на земле и занимают место. А налог на землю надо платить из расчета занимаемой площади.Ка еще наши до такого не додумались? |
|
03.12.2013 07:30 |
Ой и не говорите, а то наши тоже начнут учитывать и делить толщину соседских стен при учете полезной площади. Я честно сказать, тоже впервые об этом узнала и была том удивлена. |
|
10.1.2014 19:09 |
Наверно так квартира кажется еще больше. Ведь это лишние квадратные метры в площади недвижимости. Но стенки бывают разной толщины. Это тоже надо учитывать. |
|
21.2.2014 06:23 |
Довольно оригинальный расчет полезной площади в квартире, да ещё толщину соседских стен делят, какая точность. Слава богу, что у нас только полы считают, а счета за кв.плату вообще бы были неподъемные. |
|
07.5.2014 13:33 |
А квартирная плата от такого перерасчета на сколько больше в сумме за год выходит. Государство от этого только в выигрыше. Но квартиросъемщикам от этого только хуже. |
|
29.7.2014 08:18 |
Ну надо же, какой необычный расчет жилой площади в Болгарии. Тогда получается, что квартиры меряются не площадью, в объемом? Ну да, такого я to |
Pages:
1
2
»
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!

|
|
|